华侨华人华侨华人代表团共同致力于促进区域华侨华人社区的合作与交流

时间:2019-04-05 01:57:44 来源:渝中信息网 作者:匿名



(记者朱淑华通讯员徐丹丹)8月27日,中国归侨联合会副主席,全国政协副主席,致公党市委主席,华侨联合会主席吴友英及秘书长华侨联合党委员,李玉平等出席了静安区“爱情”特别活动,见证了直贡区静安区委员会和静安区华侨联合会合作开展华侨华人工作。

中共静安区委常委,区政协副主席,李冠德,统战部部长罗敏,徐宝安,统战部副部长,人民来自商业和文化界参加了“收购华侨”活动。

华侨联合会副主席,区华侨联合会主席郭敬平,直贡党静安区委员会主席董民华签署了合作协议。他表示需要共同努力,更好地加强海外华人代表团的密切合作,促进海外华人社区的交流与合作。

活动期间,华侨基金会徐华徐专项基金签字仪式举行。徐建文先生,华侨联合会常务委员,南京西路社区华侨联合会主席,沪港国际咨询集团有限公司副总经理,一直致力于社区工作和公共福利多年。今年,徐建文先生自告奋勇捐款20万元。以女儿的名义,他建立了“徐和徐”个人专项基金,希望利用自己的行动来影响和推动下一代继承爱情,继续海外华人,资助各种慈善项目,并提供帮助海外华人社区的特殊需求。

商务社区和文化界的朋友也进行了企业文化交流,由玫琳凯(中国)化妆品有限公司总裁麦玉玺提供。

区华侨联合会今年推出了两个系列的“商业与文化”活动,这次是第三次。区华侨联合会利用港澳台外资企业资源和文化名人资源,建立文化与企业,企业和企业之间多元化,多方位的交流平台;利用企业文化的影响力及其影响,提升企业的竞争力和形式在静安发展的良好氛围中,同时增强员工的凝聚力,调动员工的积极性,促进雇主与员工的和谐,形成静安的独特魅力和同质化发展区的竞争力。

静安区“乔治青”特别活动由区华侨联合会,直贡区静安区委员会和区社会主义学院联合主办。玫琳凯(中国)化妆品有限公司对此次活动给予了大力支持。静安时报提供

相关新闻
新闻排行