上海交通大学代表团访问了武汉第701中国船舶工业集团公司

时间:2019-03-25 05:37:36 来源:渝中信息网 作者:匿名



7月21日下午,上海交通大学常务副院长林中勤率团访问武汉,参观中国船舶工业总公司701研究所,吴晓光主任,党委书记蔡大明,徐青副主任,科技主任朱显明。有关部门主要负责人亲自会见,双方就进一步加深了解和深入合作进行了讨论和交流。周伟,上海交通大学先进技术装备研究院常务副院长,万德成,船舶与土木工程学院副院长,易红,结构力学研究所助理院长,研究所所长唐文勇机械与动力工程学院结构力学,振动与冲击噪声研究所,研究所所长华红星,以及部分造船学院和机械学院的代表也参观了。

吴晓光在座谈会上对上海交通大学一行表示诚挚的欢迎。他还介绍了新调整的中心部门的职能部门,旨在加强研究生培训,创新中心和实验室建设,以及机构合作。吴晓光指出,在新形势下,希望上海交通大学进一步加强科研和多方面人才的联合培养。林仲钦在讲话中指出,交通大学和中心有着深厚的历史渊源。交通人应更加积极地了解行业需求,深化交流,共同开展国家重大任务研究,加强人才培养和人员交流合作。 。双方有关部门的同志对未来的合作领域和合作方式提出了许多建设性意见。会后,朱贤明和周伟代表两个单位签署了联合研究中心的联合建设协议。

经过讨论,徐青和上海交通大学参观了武汉的701个重点实验室和研究平台。

作者:

先进技术与设备研究所

相关新闻